Menus & coups de cœur du chef

Nos menus peuvent changer plusieurs fois par semaine et ce en fonction de nos arrivages du jour

Ceux-ci ne sont donnés qu'à titre indicatif 

Le chef ayant choisi de passer plus de temps en cuisine que sur son écran d'ordinateur ....

Tous nos plats peuvent vous êtes proposé à la carte

 

Nos menus

 

«Menu Plaisir» -27€

Servi le midi en semaine ainsi que le mercredi soir

 

Le persillé de lapereaux confit au chablis ,salade de haricots verts au foie gras

Ou

L’œuf cuit basse température,champignons et émulsion au Comté

 

*****

Dos de saumon juste cuit ,sauce cresson et risotto crémeux
Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

 

*****

Le dessert du moment

 

 

Menu Saveurs - 45€

 

Fine tartelette de noix de St-Jacques grillées et crevettes roses,fraicheur de légumes et vinaigrette au citron vert

Ou

Le foie gras de canard maison ,pain aux fruits confits

Ou

L’œuf bio cuit basse température, girolles ,asperges vertes et Comté

******

Rascasse et daurade

bouillon de coquillages comme une bouillabaisse ,fenouil et pommes de terre

Ou

Filet de canette grillé ,carottes fondantes et cerises

Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

*******

La tartelette citron-praliné

Ou

L'entremet choco - framboises

Ou

Le fraisier imaginé par notre cheffe pâtissière Marie

 

 

Menu Découverte - 65€

 

Le foie gras de canard poêlé,pain perdu,pêches grillées au thym frais

Ou

fraicheur de noix de Saint-jacques et crevettes roses en tartelette de légumes au citron vert

*****

Blanc de turbot en écailles de pommes de terre  ,émulsion d'une bisque

*****

Le filet mignon de veau braisé,morilles ,asperges vertes et vin jaune

*****

La tartelette citron et praliné

ou

La rhubarbe en plusieurs textures,poivre de sichouan et meringue

 

 

Menu enfant - 17€

Menu proposé aux enfants de moins de 14 ans

 

 

 

Les produits "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

Prix nets toutes taxes comprises