Service traiteur de Pâques
voir service traiteur
Votre panier est vide
Nos menus peuvent changer plusieurs fois par semaine et ce en fonction de nos arrivages du jour
Ceux-ci ne sont donnés qu'à titre indicatif
Le chef ayant choisi de passer plus de temps en cuisine que sur son écran d'ordinateur ....
La tartelette de champignons aux pépites de foie gras poêlé
Ou
L’œuf cuit basse température,champignons et émulsion au Comté
*****
Dos de cabillaud ,bouillon de moules de Bouchot comme une bouillabaisse
Ou
Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde
*****
Le dessert du moment
Saint-Jacques rôties ,carottes au gingembre ,pikles de butternut et émulsion coco
Ou
Le foie gras de canard maison ,pain aux fruits confits
Ou
L’œuf bio cuit basse température, girolles ,asperges vertes et Comté
******
médaillons de lotte ,bouillon de coquillages comme une bouillabaisse
Ou
Filet de boeuf de Salers grillé ,sauce à la lie de vin
Ou
Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde
*******
C'est pour ma pomme !!!!
,,Ou
L'exotique,crémeux passion accompagné d'ananas frais ,cube moelleux coco ,gel coco et tuile craquante
Le foie gras de canard poêlé,déclinaison autour du céleri
Ou
fraicheur de noix de Saint-jacques,carottes au gingembre ,pickles de butternut,émulsion coco
*****
Turbot rôti ,panais et truffes noires
*****
Le filet mignon de veau braisé,morilles et vin jaune
*****
La tartelette citron et praliné
ou
le parfait glacé inspiré d'un sneackers,crémeux chocolat ,parfait cacahuète et caramel
Menu proposé aux enfants de moins de 14 ans
Les produits "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Prix nets toutes taxes comprises
voir service traiteur