Menus & coups de cœur du chef

Nos menus peuvent changer plusieurs fois par semaine et ce en fonction de nos arrivages du jour

Ceux-ci ne sont donnés qu'à titre indicatif 

Le chef ayant choisi de passer plus de temps en cuisine que sur son écran d'ordinateur ....

Tous nos plats peuvent vous êtes proposé à la carte

Nos menus

 

«Menu Plaisir» -27€

Servi le midi en semaine ainsi que le mercredi soir

 

La petite crème de lentilles vertes à la saucisse de Morteau

Ou

L’œuf cuit basse température, spaghettis ,espuma de pommes de terre

Ou

queues de Gambas grillées ,risotto crémeux et sauce bisque

*****

Dos de lieu poché,nage de légumes au cresson
Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

Ou

La dodine de volaille rôtie aux champignons de saisons

*****

La traditionnelle tarte à la citrouille d'halloween, chantilly cannelle, spéculoos et graines de courges

Ou

La poire pochée au poivre de Sichuan et bleuet, parfait glacé vanille et sauce chocolat épicée

Ou

Le cheesecake déstructuré, sablé muscovado, compotée de figues et figues fraiches

 

 

 

 

 

Menu Saveurs - 45€

 

Les noix de St-Jacques grillées,crémeux choux fleurs

Ou

Le foie gras de canard maison ,pain aux fruits confits

Ou

L’œuf bio cuit basse température, cappuccino « croustillant » de pomme de terre

******

Dos de lotte

bouillon de coquillage au safran et petits légumes

Ou

Filet de veau braisée au four,jambon de parme et pecorino

Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

*******

Le Mont Blanc revisité,meringue craquante et mandarine

Ou

La"raviole"au lait de coco et chocolat aux saveurs d'un Bounty

Ou

Le spéculos ,mariage subtil entre la figue et mousse fromage blanc citron vert

 

 

Menu Découverte - 65€

 

Le foie gras de canard poêlé,pain perdu et figue rôtie au miel

Ou

fraicheur de noix de Saint-jacques crues marinées au citron vert

pommes et radis blanc

*****

Filet de bar grillé ,fumet de poisson monté à l'huile d'olive

*****

Le filet mignon de veau braisé,morilles et vin jaune

Ou

Le pigeonneaux autour du céleri

La poitrine cuite basse température et la cuisse confite

*****

Dessert au choix

 

 

Menu enfant - 17€

Menu proposé aux enfants de moins de 14 ans

 

 

 

Les produits "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

Prix nets toutes taxes comprises