Menus & coups de cœur du chef

Nos menus peuvent changer plusieurs fois par semaine et ce en fonction de nos arrivages du jour

Ceux-ci ne sont donnés qu'à titre indicatif 

Le chef ayant choisi de passer plus de temps en cuisine que sur son écran d'ordinateur ....

Tous nos plats peuvent vous êtes proposé à la carte

 

Nos menus

 

«Menu Plaisir» -29€

Servi le midi en semaine ainsi que le mercredi soir

 

La tartelette de champignons aux pépites de foie gras poêlé

Ou

L’œuf cuit basse température,champignons et émulsion au Comté

 

*****

Dos de cabillaud ,bouillon de moules de Bouchot comme une bouillabaisse
Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

 

*****

Le dessert du moment

 

 

Menu Saveurs - 55€

 

 Saint-Jacques rôties ,carottes au gingembre ,pikles de butternut et émulsion coco

Ou

Le foie gras de canard maison ,pain aux fruits confits

Ou

L’œuf bio cuit basse température, girolles ,asperges vertes et Comté

******

médaillons de lotte ,bouillon de coquillages comme une bouillabaisse

Ou

Filet de boeuf de Salers grillé ,sauce à la lie de vin

Ou

Les rognons de veau flambés, sabayon à la moutarde

*******

C'est pour ma pomme !!!!

,,Ou

L'exotique,crémeux passion accompagné d'ananas frais ,cube moelleux coco ,gel coco et tuile craquante

 

 

 

Menu Découverte - 75€

 

Le foie gras de canard poêlé,déclinaison autour du céleri

Ou

fraicheur de noix de Saint-jacques,carottes au gingembre ,pickles de butternut,émulsion coco

*****

Turbot rôti ,panais et truffes noires

*****

Le filet mignon de veau braisé,morilles et vin jaune

*****

La tartelette citron et praliné

ou

le parfait glacé inspiré d'un sneackers,crémeux chocolat ,parfait cacahuète et caramel

 

 

Menu enfant - 17€

Menu proposé aux enfants de moins de 14 ans

 

 

 

Les produits "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

Prix nets toutes taxes comprises